Páginas

BUDIN DE LIMON CON SEMILLAS DE AMAPOLA. Gracias PILAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

INGREDIENTES

Para el budín:
110 grs. de manteca
275 grs. de azúcar
3 huevos
ralladura de 2 limones
200 grs. de harina0000
1/2 cdita de polvo para hornear
1/2 cdita de sal
semillas de amapola a gusto (2 cdas)
jugo de 2 limones

Para el glasé:
1 taza de azúcar impalpable
gotas de jugo de limón hasta que empiece a ser apenas más líquido

PREPARACION

- Prender el horno y mantener a 180º c.
-Enmantecar y enharinar budinera
-Batir la manteca junto con el azúcar hasta formar una crema. Ir agregando los huevos de a uno mientras se bate, y la ralladura de limón.
-Agregar luego los ingredientes secos tamizados junto con las semillas de amapola, el polvo de hornear debe estar bien mezclado con la harina porque puede hacer que resulte el budín desnivelado. Intercalar con esto el jugo de limón.
-Llevar al horno aprox 45 minutos vigilado y con un cuchillo medir si está listo
-Esperar que enfríe, desmoldar, y recién frío bañar con el glasé. El último debe secarse antes de servir, ser blanco y opaco.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si te interesa esta página, por favor clickeá los avisos de Google para que pueda seguir en la web.
Gracias!!!