INGREDIENTES
250 Gr. de manteca
300 Gr. de azúcar
esencia de vainilla.
3 huevos
150 cm cúbicos de oporto o leche o moscato o marsala.
400 Gr. de harina leudante
150 Gr. de chocolate cobertura picado
100gr. de nueces picadas.
PREPARACION
Colocar en un bowls la manteca y el azúcar, batir hasta formar una pomada, incorporara el vainillín, los huevos y la leche, alternando con la harina tamizada. Por último el chocolate y las nueces. Colocar la preparación en un molde de budín inglés o savarín, previamente enmantecado y enharinado. LLevar a horno muy, muy suave por espacio de una hora y media aproximadamente.
Hola qe taL, estaba buscando esta receta de budin hamburgues para hacerla, pero no tengo medidor y qeria preguntarte por ejemplo cuantas tazas tendrian qe ser para cada ingrediente, no se si me entendes, te dejo mi email aynus_lh@hotmail.com.
ResponderBorrarMuchas Gracias (=
me gustó mucho la receta. voy a hacerlo porque un amigo me pidió este budín.
ResponderBorrarSaludos
hola que tal, quiero hacer este budin para el cumple de 15 de mi sobrina y quisiera saber , cuando decis horno bien suave de cuantos grados hablas? muchas gracias :)LUCIA
ResponderBorrarHorno suave es de 120 a 150º.Que te salga rico!
ResponderBorrarHola! Quería saber si en vez de oporto o marsala se puede utilizar cognac. Muchas gracias!!!
ResponderBorrarClaro, depende del sabor que mas te guste!
ResponderBorrarNo tengo ni idea cuál me gusta, pero tengo cognac para unos alfajorcitos de maizena y de paso lo aprovecho para esto. Muchas gracias por contestar tan rápido!!!
ResponderBorrarhola queria saber para que molde es esta receta. Quiero hacerla en un molde de 28 cm.
ResponderBorrarTambien queria saber cuantos dias antes lauuedo hacer ya que la tengo que decorar.
SAludos y gracias
hola quisiera saber ,esta receta para cuantas personas es.desde ya muchas gracias.
ResponderBorrarHola . Buscaba esta receta para hacer la torta de cumple de mi gordo y como son varios pisos me recomendaron este budin, ya q los biscochuelos son muy livianos y cooro el riesgo de q undan uno dentro del otro. mi pregunta es q cantidades necesitaria para un molde redondo grande, tipo lata de dulce de batata.. muchas gracias.. bsos...
ResponderBorrarhola tengo que hacer un budin hamburges para 40 personas,cuantas veces tengo que aumentar los ingredientes.espero tu respuesta,gracias
ResponderBorrarCuanto dura el budin una vez hecho , afuera de la heladera ???
ResponderBorrarQuisiera saber si las nueces y el chocolate lo agrego con un poquito de harina o solos. muchas gracias
ResponderBorrarHola, lo hice y quedó espectacular. Gracias por la receta
ResponderBorrarmuii buena la recetaa de todas esta mee encaanto!!
ResponderBorrarEspectacular la receta, la hice dos veces, una con chocolate picado y nueces picadas y la otra de chocolate picado (el doble)..buenisima..muy recomendable!!!
ResponderBorrarRiquisima receta!! Gracias :)
ResponderBorrarEspectacular la receta! Gracias :)
ResponderBorraruna pregunta.. se bate con batidora electrica???
ResponderBorrarhola quisiera saber cuantos budines salen con los moldes medianos! urgenteee! graciass
ResponderBorrarHola,soy Rosa,quiero saber para cuantas personas es esta receta y ademas del licor lleva leche?,no me quedo claro.Gracias
ResponderBorrarGracias por la receta en este momento lo estamos haciendo con mi mama
ResponderBorrarhola gente ayer probe de hacer este budin, y hoy domingo estoy desayunando con el mismo, excelente me salio gracias
ResponderBorrarhola, me encanta el budin pero nunca lo habia hecho, le tenia miedo jajaj, pero con esta receta ya lo hice 2 veces y salio PERFECTO!! gracias!! sandra
ResponderBorrarQué pinta tiene ese budín!! me tienta mucho cocinarlo.. es genial este blog, felicitacioness!
ResponderBorrarHOLA..... CON ESTA RECETA... CUANTOS BUDINES OBTENGO.... QUIERO HACER CHICOS... LOS DE 500 GRS
ResponderBorrarHOLA..ES MUY RICO LO HIZE CON AMARULA Q ROBE A MI MARIDOO..RIQUISIMO... COMO HAGO PARA Q ME SALGA MAS HUMEDO LO DEJE 1:20 EN EL HORNO A 170° PORQ EL MEDIO NO SE COCINABA.. ME SALIO UN POQUITO SECO
ResponderBorrarLa verdad q estoy feliz. Siempre quise aprender esta receta. X suerte encontre esta pagina la hice para el cumple de mi esposo forrada con masa elástica y quedó riquísima. Gracias x compartirnos esta receta facil y deliciosa
ResponderBorrarhice estebudin es riquisimo!!
ResponderBorrarSe puede hacer en molde de flan
ResponderBorrarMuy buena receta. Lo hice y me salió re rico ! Muchas Gracias !!! :D
ResponderBorrarHola! Esta buenisima la receta y la hice varias veces. Lo unico que no hay forma de que el chocolate me quede distribuido. Se me va todo para abajo. Lo pase por harina, cambie la marca del chocolate y nada. Me podrias decir como resolverlo? Graciassss
ResponderBorrarHola. Podrian decirme por que el chocolate se me va para abajo? Lo pase por harina, cambie la marca del chocolate y nada. La receta excelente!Graciasss
ResponderBorrarHola se puede hacer en un m
ResponderBorrarolde de 28
Lo mejor de esta receta..es que no queda nada..la haces y te la sirves y ya...me encanta el budín..la haré decorada para navidad..gracias por compartir
ResponderBorrarHola me encanta este budín y quiero agazajar a mi pareja haciéndole para su cumple . esta receta para q tamaño de molde es ? Gracias
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