Páginas

BUDIN HAMBURGUES




INGREDIENTES
250 Gr. de manteca
300 Gr. de azúcar
esencia de vainilla.
3 huevos
150 cm cúbicos de oporto o leche o moscato o marsala.
400 Gr. de harina leudante
150 Gr. de chocolate cobertura picado
100gr. de nueces picadas.

PREPARACION
Colocar en un bowls la manteca y el azúcar, batir hasta formar una pomada, incorporara el vainillín, los huevos y la leche, alternando con la harina tamizada. Por último el chocolate y las nueces. Colocar la preparación en un molde de budín inglés o savarín, previamente enmantecado y enharinado. LLevar a horno muy, muy suave por espacio de una hora y media aproximadamente.

36 comentarios:

  1. Hola qe taL, estaba buscando esta receta de budin hamburgues para hacerla, pero no tengo medidor y qeria preguntarte por ejemplo cuantas tazas tendrian qe ser para cada ingrediente, no se si me entendes, te dejo mi email aynus_lh@hotmail.com.

    Muchas Gracias (=

    ResponderBorrar
  2. me gustó mucho la receta. voy a hacerlo porque un amigo me pidió este budín.

    Saludos

    ResponderBorrar
  3. Anónimo10:42

    hola que tal, quiero hacer este budin para el cumple de 15 de mi sobrina y quisiera saber , cuando decis horno bien suave de cuantos grados hablas? muchas gracias :)LUCIA

    ResponderBorrar
  4. Horno suave es de 120 a 150º.Que te salga rico!

    ResponderBorrar
  5. Valeria22:45

    Hola! Quería saber si en vez de oporto o marsala se puede utilizar cognac. Muchas gracias!!!

    ResponderBorrar
  6. Claro, depende del sabor que mas te guste!

    ResponderBorrar
  7. Valeria23:24

    No tengo ni idea cuál me gusta, pero tengo cognac para unos alfajorcitos de maizena y de paso lo aprovecho para esto. Muchas gracias por contestar tan rápido!!!

    ResponderBorrar
  8. Anónimo18:23

    hola queria saber para que molde es esta receta. Quiero hacerla en un molde de 28 cm.
    Tambien queria saber cuantos dias antes lauuedo hacer ya que la tengo que decorar.
    SAludos y gracias

    ResponderBorrar
  9. Anónimo16:53

    hola quisiera saber ,esta receta para cuantas personas es.desde ya muchas gracias.

    ResponderBorrar
  10. Anónimo21:06

    Hola . Buscaba esta receta para hacer la torta de cumple de mi gordo y como son varios pisos me recomendaron este budin, ya q los biscochuelos son muy livianos y cooro el riesgo de q undan uno dentro del otro. mi pregunta es q cantidades necesitaria para un molde redondo grande, tipo lata de dulce de batata.. muchas gracias.. bsos...

    ResponderBorrar
  11. mirta18:37

    hola tengo que hacer un budin hamburges para 40 personas,cuantas veces tengo que aumentar los ingredientes.espero tu respuesta,gracias

    ResponderBorrar
  12. Anónimo13:19

    Cuanto dura el budin una vez hecho , afuera de la heladera ???

    ResponderBorrar
  13. Anónimo14:36

    Quisiera saber si las nueces y el chocolate lo agrego con un poquito de harina o solos. muchas gracias

    ResponderBorrar
  14. Hola, lo hice y quedó espectacular. Gracias por la receta

    ResponderBorrar
  15. Anónimo20:06

    muii buena la recetaa de todas esta mee encaanto!!

    ResponderBorrar
  16. Anónimo12:38

    Espectacular la receta, la hice dos veces, una con chocolate picado y nueces picadas y la otra de chocolate picado (el doble)..buenisima..muy recomendable!!!

    ResponderBorrar
  17. Riquisima receta!! Gracias :)

    ResponderBorrar
  18. Espectacular la receta! Gracias :)

    ResponderBorrar
  19. Anónimo19:20

    una pregunta.. se bate con batidora electrica???

    ResponderBorrar
  20. flor13:07

    hola quisiera saber cuantos budines salen con los moldes medianos! urgenteee! graciass

    ResponderBorrar
  21. rosa22:15

    Hola,soy Rosa,quiero saber para cuantas personas es esta receta y ademas del licor lleva leche?,no me quedo claro.Gracias

    ResponderBorrar
  22. Anónimo12:35

    Gracias por la receta en este momento lo estamos haciendo con mi mama

    ResponderBorrar
  23. pablo bahia blanca10:56

    hola gente ayer probe de hacer este budin, y hoy domingo estoy desayunando con el mismo, excelente me salio gracias

    ResponderBorrar
  24. Anónimo09:19

    hola, me encanta el budin pero nunca lo habia hecho, le tenia miedo jajaj, pero con esta receta ya lo hice 2 veces y salio PERFECTO!! gracias!! sandra

    ResponderBorrar
  25. Pilar y Paolo14:10

    Qué pinta tiene ese budín!! me tienta mucho cocinarlo.. es genial este blog, felicitacioness!

    ResponderBorrar
  26. LORENA12:21

    HOLA..... CON ESTA RECETA... CUANTOS BUDINES OBTENGO.... QUIERO HACER CHICOS... LOS DE 500 GRS

    ResponderBorrar
  27. ERICA19:17

    HOLA..ES MUY RICO LO HIZE CON AMARULA Q ROBE A MI MARIDOO..RIQUISIMO... COMO HAGO PARA Q ME SALGA MAS HUMEDO LO DEJE 1:20 EN EL HORNO A 170° PORQ EL MEDIO NO SE COCINABA.. ME SALIO UN POQUITO SECO

    ResponderBorrar
  28. maribel02:15

    La verdad q estoy feliz. Siempre quise aprender esta receta. X suerte encontre esta pagina la hice para el cumple de mi esposo forrada con masa elástica y quedó riquísima. Gracias x compartirnos esta receta facil y deliciosa

    ResponderBorrar
  29. eugenia23:07

    hice estebudin es riquisimo!!

    ResponderBorrar
  30. Anónimo17:49

    Se puede hacer en molde de flan

    ResponderBorrar
  31. Anabela21:50

    Muy buena receta. Lo hice y me salió re rico ! Muchas Gracias !!! :D

    ResponderBorrar
  32. Romina19:34

    Hola! Esta buenisima la receta y la hice varias veces. Lo unico que no hay forma de que el chocolate me quede distribuido. Se me va todo para abajo. Lo pase por harina, cambie la marca del chocolate y nada. Me podrias decir como resolverlo? Graciassss

    ResponderBorrar
  33. Romina19:38

    Hola. Podrian decirme por que el chocolate se me va para abajo? Lo pase por harina, cambie la marca del chocolate y nada. La receta excelente!Graciasss

    ResponderBorrar
  34. Anónimo13:54

    Hola se puede hacer en un m
    olde de 28

    ResponderBorrar
  35. Anónimo10:09

    Lo mejor de esta receta..es que no queda nada..la haces y te la sirves y ya...me encanta el budín..la haré decorada para navidad..gracias por compartir

    ResponderBorrar
  36. Anónimo14:18

    Hola me encanta este budín y quiero agazajar a mi pareja haciéndole para su cumple . esta receta para q tamaño de molde es ? Gracias

    ResponderBorrar

Si te interesa esta página, por favor clickeá los avisos de Google para que pueda seguir en la web.
Gracias!!!